не обманывай дух

***
Не обманывай дух, не обманывай,
Как оковы - корявая нежность.
Мне ничего не нужно:
коль чужОе - значит- чУждо...
Да, я грубо, просто, право,
Не обманывайся... не надо.

13.04.14
18-37 опубликовано в сети


Рецензии