Песня сумасшедшего футболиста

Это шуточное стихотворение - не судите строго)


Я вот опять на поле выхожу,
Поджилками своими я дрожу.
Сегодня трудный матч играть опять
Когда в соперниках такая рать.
Мяч вводят в центре. На него гляжу,
Сегодня падать сильно не могу.
Упал вчера я со второго этажа,
Я переломан, надо куража!
Но тренер нам кричит: давай плотней
Играйте жестче, прытче, веселей!
И ты давай соперника в подкат
Мяч забери, эх так тебя рас так!
Я вижу на меня уже идет
С мячом - опасный нам момент грядет
Мне вроде надо б мячик отобрать
Но я боюсь - ведь нужно падать и пахать!
А падать я сегодня не могу -
Мне завтра надо ехать в клинику,
Мне гипсы будут снова надевать,
Чтоб снова я на поле смог сыграть.
Я пропустил. И пропустили мы,
И с вратарем сегодня не лады.
Кричит, плюется, кроет матом всех;
Какой же нехороший человек!
Окончен матч. Я гипсы подберу
Которые я потерял в бою.
Мы проиграли. И я признаю
Ошибка в том, что плохо вратарю!!!


Рецензии