отр. из Сезон облика

"Мне нужно больше",- ответила Сара,-
"настолько, чтоб дрожью по каменной коже..
чтоб в пепел от взгляда в лицо осторожно,
минуя усталость - второе дыханье,
и, словно признанье, дуэль....
состязанье:
не стычка, не вспышка, сезонно другое.. родное до писка
и волчьего воя,
я сделаю все, или просто исчезну..
дождем растворюсь
чтобы позже... воскреснуть...

Сезон облика, отрывок

14.04.2014
19-24
опубликовано в сети


Рецензии