Мгновение скользит...

Часы стучат в ночные барабаны
и цокают надменно язычком,
а тишина, раздробленная ими,
в травмпункте в очереди
корчится от крика.

Минуты не срастутся в вечность…

Таков прогноз…

На дальнем побережье
+ 36 и шесть. И шерсть. И шасть…

…но где-то в детстве
мгновение садится на ледянку
и с горочки стремительно скользит.

Мгновение скользит…


Рецензии