Пасхальное

Христос Воскрес)
 Удачи в жизни.
сегодня оживает мир!
 Ведь он воскрес
чтоб к нам спуститься,
 придти к нам в души,
 в тысячи квартир.
В нас озареньем пробудиться.
И веру дать нам и покой.
 Спасибо что он смог родиться,
за воскресенье, мир людской.
Давай те же творить во благо,
быть друг для друга
 образом Христа.
 Давать с улыбкой,
не прося в награду,
 любить и радовать.
 Весь смысл-доброта


Рецензии