Разбитое сердце

Разбитое сердце               
Не спрятать осколки.               
Душевные раны,               
В глазах у девчонки.               
               
Разбросаны письма.
Звонки без ответа.               
И тлеет любовь,               
Как в руках сигарета.               

Знакомое фото               
На первой странице.               
Судьбы колесо,
поломаны спицы.               
 
И жизнь понеслась
По дороге восьмёркой.
Любовь это то,
Что волнует девчонку.

Любовь...

Как скоро забудет,
уже не так важно.
Того с кем встречалась
когда-то однажды.

О, первые раны,
Так сложно признаться,
Тому, кто в любви,
Не привык ошибаться.

Пусть ангелы знают,
Что ей сейчас сложно.
Забыть его имя,
Почти невозможно.

И в сердце стрелой,
Метит новая рана,
Пронзая ей грудь,
Среди лжи и обмана.

Любовь...

А в комнате пусто,
И двери закрыты.
Но верит она,
Что не всё позабыто.

И смотрит луна,
Одиноко в оконце.
Надеется всё же,
А может вернётся.

Обнимет и нежно,
Ей скажет малышка.
Ну что за разлука,
Итак уже слишком.

И шепчет в дневник свой,
Короткие строчки.
Считая в душе,
Бесконечные ночи.

Любовь..
               
               


Рецензии