Я помню всё, что связано с тобою

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Я помню всё, что связано с тобою,
Прикосновений, как бы невзначай,
Опутанная нежною любовью,
Ее вкушала, словно вкусный чай,

Настоянный на ласках и флюидах,
Пронзающий сознание стрелой,
Как будто сам Амур, видавший виды,
Для нас двоих устроил непокой...

Я помню всё, как таяли сомненья,
Стекало платье с оголённых плеч,
И опаленные любовью и смятеньем,
Мы падали под свет горючих свеч...

Туда, где страсть зовёт неотвратимо,
Где одиночества потерян амулет...
"Люби меня! Люби меня, любимый"...
"Люби меня, любимая, в ответ..."

Ночь, удивленная, заламывала руки,
Завидуя вдруг сбывшимся мечтам...
Любовь моя, как сладки эти муки,
Тебя вовек разлуке не отдам!

18.04.14.


Рецензии