Зеркала

У меня за окном-Весна…,
У меня за окном-Дожди…,
И Задача теперь ясна…,
Только ты меня подожди…
Подожди, пока я усну…-
Я свободен в  весенних снах..-
Покажи мне свою Весну…
На семи молодых ветрах….
Половодьем зеленых вод
Вдоль по краешку, проведи…
В наш с тобой незабвенный год
Разбуди меня ,разбуди…
Шевеленьем раздольных трав…
На груди заливных лугов,
Докажи мне, что я не прав,
Отправляясь в Долину снов…
Покажи мне ,что есть ..ресурс…,
Покажи мне, что я ..здоров,
Просто я посмотреть боюсь
В Зеркала откровенных Слов..
В Зеркала запредельных Чувств,
В Зеркала неземной Зари…,
В Зеркала молодых Безумств
Посмотри со мной, посмотри…


Рецензии
Затрагивает, Сергей.
И.. подзаряжает.
Очень "энергоёмкое" стихотворение.
Успеха в делах!
И - с Праздником.

Сергей Грущанский   20.04.2014 15:38     Заявить о нарушении