Вращение земли

ВРАЩЕНИЕ ЗЕМЛИ

Жизнь моя заметно закрутилась,
Все быстрей, как ротор у станка.
А зима немного пошутила –
Даже приукрасила слегка.

Появились белые седины,
Ослабел к подругам интерес.
Этот путь проходят все мужчины,
Только что-то мне не по себе.

Я еще мечтал о резких вспышках
И накалу оголенных чувств,
Чтоб нести букет тюльпанов пышных
Той, обнять которую хочу.

Но мои не ходят пароходы,
И уже затихли поезда.
Не считал – а накрутились годы,
Не видна за тучами звезда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.