Приходи в мои сны

Приходи в мои сны, приходи.
Приходи до весны, приходи.
Одиночества дни, одиночества дни,
Ты со мной, ты со мной раздели.

Так бывает что утром конвой,
Он приходит внезапно порой,
И уводит туда, где лишь тень от огня,
И считают дни календаря.

Ты со мною побудь хоть часок,
Знаешь, скоро закончится срок.
Лишь наступит весна, ты поймёшь всё сама,
Как я жил, как я жил без тебя.

А сейчас давят стены и прочь,
Прогоняю тоску в эту ночь.
Я аккордом в тиши,
Бью по струнам души,
Чтобы слышала, слышала ты.

День за днём провожают в полёт,
В свой последний прощальный поход,
Тех, кого не вернёшь, тех, кого не спасёшь,
Тех, кого ты так любишь и ждёшь.

Я мечтаю вернуться домой,
И прижаться небритой щекой,
К твоим нежным рукам и солёным губам,
И любимым как море глазам.

Приходи в мои сны, приходи.
Хоть на час иль на два, приходи.
Одиночества дни, одиночества дни,
Ты со мной раздели до весны.


Рецензии