Первые

Хохлы сосут,
Мы в топе.
У них
Гражданская эра,
А нам воевать
Не с кем.
Отчекрыжили Крым,
И всё путём.
У них панихида,
А нам Завулон.
Они делают сасай,
А нам, слава Богу
Пока не за чем
Делать такие
Подвохи.
Продажные шкуры,
С Обамой контракты.
Пендосы-убийцы
Орудуют в парке.
Бесстрашные люди,
Падшего мира.
Россия главнее
Самого бомбилы.
Мы лучшие,
Я знаю,
Я точно уверена.
Мы правим
Всем миром.
А как же
Без этого!
Бардаку Бабаму
Изыдим отсюда.
Мы будем первыми,
Я уверена будем.

                (16 апреля 2014 год)


Рецензии