Сквозь окна и двери...

***
Сквозь окна и двери
Тайная вечеря.
Вином и хлебом
Сын Неба
Причащает,
Прощает.
И в этот вечер
Начнётся вечность.
Будь, что будет.
Поцелуй Иуды
В Гефсиманском саду.
Христа уведут,
Овцы рассеются.
Но мы то надеемся,
Но мы то знаем:
Не умирают.
И в этой чаше
Спасенье наше.


Рецензии