Прошлогодний снег. Дней рассыпанный мак

Дней рассыпанный мак лёг на щёчке раскрашенной сполохом.
Ухожу. Хлопнув дверью. А верней - отправляюсь в бега.
Дней и лет кавардак завертелся в желудке у Молоха,
Вавилонские реки любви не загнать никому в берега.

Пели Битлы. Поляны цвели земляничные.
Лёг волан бадминтона, как голубь Пикассо, в цветы.
Засиделись в  бистро, по–парижски безумно влюблённые,
Целовались и плакали, а на чай мы давали мечты.

От себя не уйти с рюкзаком полным запахов прошлого.
Возвращений программа, как да Винчи таинственный код.
От дождей проливных не помогут нам зонтик с галошами.
Ты уходишь, но в прошлое каждый ведёт поворот


2010 


Рецензии
...поворот - не начало пути... поворот есть надежда в грядущее... когда вроде бы некуда больше идти... !эй, идущий! не мешкай, а по!во!ра!чи!вай;-))))))

ЗЫ http://youtu.be/hSbOhfsCO5s ;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Был Такой Автор   21.04.2014 15:34     Заявить о нарушении
повороты утомляют путников, но и забавляют, конечно.)

Екатерина Хэн Гальперина   21.04.2014 19:50   Заявить о нарушении