туманно

Не пытайся в стихах разобраться. В моих, лишь туман.
Там запутаться может, даже безумный ёжик.
Половина похожа на бред, половина на хлам.
И искать в них меня… Ну, смешно. Упаси тебя Боже.
От безделья, от скуки… От "кто его знает" ещё.
Среди ночи, они разделяют снотворное счастье.
Безмятежный мой сон разрубают, как будто мечем.
На бумагу ложатся: "ну вот и мы, снова. здрасьте".
Но как все сновидения, так же и эта фигня,
От реального мира находится на отдалении.
Я придумала всё (не уверена даже, что я).
Если хочешь, читай. Но держи при себе своё мнение.


Рецензии