Басня про неравную любовь

По лесу молва разнеслась
Зайчиха ушла от зайца
Влюбилась бедняжка в Волка
Тот был крутым и при тачке
Заяц наш в шоке был
Кто он?лишь бедный учитель
Интелегентен и тих
Слово не выйдет с такого
Волк грубоватый мужлан
Слов он не ведал ласковых
На пациентку любви
Слюни глотая посматривал
Заяц ту весть услыхав
Понял,что здесь не до шуток
Только б детей поднять
Господа Бога молил он
.............
Как же была коротка
Встреча Зайчихи с Волком
Серый поужинал,не торопясь
Ну,а после продал её шкурку
Я то к чему сей рассказ?
Вам изложил от сердца
Если влюбилась в Волка
То присмотрись
Для чего ты ему???Э.Я


Рецензии
Как иногда у разных людей мысли сходятся!...
Я ж тоже с час назад про неравный брак рассуждал:
http://www.stihi.ru/2014/04/20/2644

Мыкола Питерский   20.04.2014 13:03     Заявить о нарушении