Взрослость

ВЗРОСЛОСТЬ
(дочурке)

А ты совсем становишься большая…
Ты настоящей девушкой стаешь…
Я вижу, как ребята отмечают,
Когда ты вдоль по улице идешь…

Во мне ты чуть заметно отразилась,
Но технику не любишь, как ни жаль…
Вот – постепенно к книгам пристрастилась,
Предчувствует романтику душа…

Твоя весна, как видно, прилетела,
Расцвел свободных ласточек полет…
С тобою рядом мама постарела…
Ты все сильней похожа на нее…

2014 г.


Рецензии
И у меня младшая внучка так незаметно выросла - совсем уже взрослая девушка...
Влад.

Владислав Евсеев   29.11.2014 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо за участие.
Павел.

Pluton   30.11.2014 14:36   Заявить о нарушении