Милая

Я восхищен твоею красотою
Твоей душою тоже восхищен,
Ласкаешь ты меня своим прибоем
Любви твоей я греюсь огнем.

И я влюблен в твои губы бесконечно,
И бесконечно в улыбку я твою влюблен
И о нас думая беспечно,
Живу сегодняшним днем.

Вкус губ шоколадный оставляет
В памяти несмываемый след,
Голос твой меня оживляет
Избавляет от боли прошлых лет.

 


Рецензии