Передай добрый взгляд в этот город

Передай добрый взгляд в этот город,
Передай мою нежность и грусть,
Донеси до домов, до заборов -
Что я снова однажды вернусь.

Ты пройдись по широким дорогам,
Вдоль трамвайных знакомых путей,
Пусть потерпят, скажи им, немного,
Я вернусь через несколько дней.

Навести этот город весенний -
Мой хороший, мой искренний друг,
Вместо слов и простых откровений
Теплоту передай моих рук.

Передай добрый взгляд в этот город,
Теплый, светлый привет передай...
Я приеду к тебе - очень скоро,
Подожди меня, не забывай.

©Ольга Нагибина (18.4.14)


Рецензии