***

ты для меня как мышц паралич,
что вызывает яд хикигаэру.
ты для меня как души моей ВИЧ,
что убивает мою биосферу

ты для меня как тату под ногтями,
так же по нервам неистовой боли.
ты для меня паутина с сетями,
не избежать этой пагубной доли.


Рецензии