Фея

Как прекрасна ..Красота..
Гипер-супер ..гастрономов…
И такая чистота
Как в Стране тирольских гномов…
Вся (!) подстрижена трава…
И ранжир домов…спокоен…
Закружилась голова:
Даже ..тучи ходят…строем!
Словно чистый дождь прошел
По фасадам улиц узких…
Что для немца хорошо-
Смерть для нас, исконно-русских…
------------------
На одном из главных зданий
Вскинул крылья Серафим
В славном городе на Майне,
Словно в сказках братьев Гримм…
Вы парите ,словно фея..
Средь божественных красот…
Даже имя-Лорелея-
Безусловно,ВАМ  идет!!!


Рецензии