Пасха

ПАСХА

Христос воскрес! -- Под звон капели,
Под перезвон колоколов
Незримо ангелы воспели,
И над свечами куполов
Им вторит вслед разноголосно
Крещёный мир: Христос воскрес!
И сердцу радостно и просто,
И сам Господь глядит с небес!


Рецензии