То ли нагрешила сильно я...

То ли нагрешила сильно я -
Не дает мне Бог счастливой легкой жизни,
То ли знает, что покой не для меня.
Мне б избавиться от грустных мыслей.

Знает же - зачахну без проблем
Иль с ума сойду надуманной бедою.
Только вот другой и глух, и нем.
Я ж порой белугою от горя вою.

Видно, слезы очень мне нужны.
Ими я с души все камни смою.
Значит, можно продолжать грешить.
Значит, в счастье дверь сама открою.


Рецензии