Временно. Влад Вас

Серия ударов слева и справа,
Битва титанов благородного сплава.
Обрушилась сверху небесная мана,
Окутала снежно, истекает как рана.

Сбита в пространстве точка возврата,
Войнами тянет от каждого брата.
Жизнь на двоих была временно взята,
На полку вернется кинопроката.

Ответственность вся ложится на душу,
Напор искушений рвется наружу..
Правда вранье одним словом разрушит,
Невидимый ком мучительно душит.

Запись поступков в божьем архиве,
Все возвратит, что оставлено в мире.
Потопит вражду в любовном заливе,
На единой земле со всеми едины.


Рецензии
Звучит, как сокральный текст, дорогой Влад!
С уважением,

Михаил Гуськов   12.10.2014 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Михаил!

С уважением,

Влад Вас   16.10.2014 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.