Пасхальный секрет

От домочадцев яйца крашу - втайне:
По-дедовски - янтарной шелухой.
Они - обычны, и "необычайны":
Не зря я способ выбрала - такой.
Недолго применить другие краски,
Но ведь душа тоскует по-былому...
Зачем же надевать чужие маски?
Они, как и пальто - не по сезону.


Рецензии