Перемешалось

Перемешалось всё...
сумбурно настроенье...
искать чего-то...
больше не хочу.
Отбросил поиски...
надолго...
бокал вина...
в него смотрю.

Экспромт пришел...
и это чудо..
в период тишины,
как я того желал...
душою отдохну, хоть это часто глупо,
поймите - от борьбы устал...........................


Рецензии