Мы идем по дороге жизни...

Мы идем по дороге жизни
И не знаем, что там, впереди.
Когда дождь - ты расти, а не кисни!
А закончится дождь - цвети!
Мы летим по минутам счастья
И не знаем, что будет за ним.
Закрывай глаза на несчастья,
Они скоро растают, как дым!
Мы шагаем по небу и солнцу,
Мы вдыхаем запах полей!
Если дома - открой оконце
И давай, дыши с нами, скорей!
Мы идем по дороге жизни:
То вверх, дальше ровно и вниз.
На радуге жизни повисни!
Как бы не было плохо - держись!
Посмотри на горящее солнце
И на белые облака!
И не важно: на воле, в оконце:
Не даётся жизнь дуракам!


Рецензии
Это вот - находка: "На радуге жизни повисни!
Как бы не было плохо - держись!"
С уважением,

Алёна Славская   20.04.2014 09:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Валерия Шторм   26.09.2015 08:54   Заявить о нарушении