Некоторые из лучших моих стихов 75

ВСЕВЫШНЕГО Я ЗА ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ

 Ты говоришь: «Хороший мой!»,
И разливается тепло по телу,
Я покорен навек тобой,
До многого  теперь  нет мне никакого дела!

Я не могу никак молчать,
Вырываются слова наружу,
Но как поэт, стихи не мастер сочинять,
Не обдавай же слабость мою ледяною стужею!

Всевышнего я за тебя благодарю,
Боюсь только с тобой разлуки,
Страдавшее больное сердце тебе дарю,
Да минуют нас жизненные все муки!

Но как приятно сознавать,
Что ты еще кому – то нужен,
От счастья в жизни не нужно убегать,
С прелестной дамой когда ты дружен!


Рецензии