Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Доброты и мира желаю вашему дому, радости вашей душе, и здоровья вашему телу, чтоб могли еще много добрых деяний сотворить для людей, для себя, для мира. Простите меня за мои деяния и за мои причуды. Спасибо, что встретились на моем пути и многому меня научили.


Рецензии