Прости, Господь...

Прости, Господь, за то, что всё не так... 
За то, что каюсь, и опять грешу... 
Что свет ищу, порой, уйдя во мрак... 
Благодарю я реже, чем прошу...

В твой светлый праздник весь ликует люд... 
А мне вдруг так приспичило сказать: 
"Прости за всё. За всё благодарю! 
Ты продолжай родных оберегать... 

Мы все твои, и верим в чудеса... 
Хоть редко взгляд бросаем в неба синь... 
Но признаём и Сына, и Отца, 
И Дух Святой. Всю Троицу... Аминь."


Рецензии