Пасхальные звоны

Звоны, звоны, перезвоны –
Золотые голоса!
Снова праздничные звоны
Устремились в небеса.
Звёзды ясные играют...
Звоны слышатся везде...
Звоны в храмы приглашают
Принаряженных людей.

Звоны, звоны, перезвоны
Разгоняют мрак ночной.
Переливчатые звоны
Над родимой стороной
Души радостью наполнят
Всем, кто носит святый крест,
И светло душе напомнят,
Что Христос для нас воскрес!


Рецензии