и с тобой пустота

ты, наверное, думал, что
один-два-три-четыре-пять
и я снова твоя.
сейчас ты где-то на цифре два
и я уже в твоих руках.

но знаешь, не стоит обольщаться
я говорю, что верю тебе, а это конечно не так.
ты говоришь, что тебе на меня не похер
и это тоже естественно не так.

ты не случайно касаешься меня руками
и в лёгких как от ангины обжигает горячий воздух.
никто не ответит мне, что это такое?
я вроде скучаю по тому времени, когда мы
не выясняли сутками отношения,
а ты просто называл меня "моя милая"
и я радовалась каждому мгновению.

а теперь ничего не осталось, кроме
равнодушия и физического влечения
ты создал внутри меня такую пустоту,
что и сам не знаешь, как и чем
её заполнить; делаешь вид, что стараешься -
молодец, я оценю, но при первом удобном
моменте обязательно отомщу.


Рецензии