Не по компасу

Пять пальцев
                цвета никотина
по струнам бьют,
                как по щекам...
Семь нот -
                из плена карантина -
пошли,
                как шлюхи, по рукам...
Тащилась жизнь
                по двум пропискам
на две квартиры -
                рай и ад...
Жизнь - горб верблюжий...
                Нежно тискай
под вой волков
                и гуд цикад...

ВЗ 17.06.14 КИЕВ


Рецензии