Пасха

                ПАСХА
Утро солнце рвет меня, одиноко мне в квартире
Тянет в дальние края. В неизвестность в мире
Под окном раскрылась яблоня, черешня
А в подвале заржавела старенькая пешня.

Не примеришь не когда, ты венок терновый
И на плечи не поднимешь, крест святой дубовый
У горы не постоишь, где кричат «ГОЛГОФА»
И в реке не искупаешься, где крестили бога.

Что-то в горле ком стоит и язык связала
Не пойму и для чего все кричали ВАРАВВА
Надо в храме свет зажечь, да не тянут ноги
Образуем те, полечите, грешного меня вы боги. 20.04.14 6ч59 мин.


Рецензии