Триединый праздник

А с Пасхою День донора совпал.
И это выглядит уместно, символично.
Кровь - возрожденье жизненных начал.
И совмещение такое симпатично.

Но присоседился непрошенный нахал.
И это даже как-то неприлично.
День астрономии на этику начхал.
Об этом заявляю я публично.


Рецензии