Мне ли учить тебя?!

Мне не учить тебя
Опыту жизненному,
Не обьяснять жизни
Трудности...
Ты со своим горьким
Опытом?!
Да обжигалась,
Не меньше
Не спорю о том...
Но уж если мы
Встретились
К чёрту что было!!!
Жизнь прежнюю...
Ты полюби меня,
И прими меня
Встреченным...
Мне же не нужно
Прошлое
Я не сужу тех
Кто предал меня
Не говорю что,
Коварны все женщины,
Ты позабудь не доверие
Если уж вышло,
Что встретились
Пусть для любви
И радости
Белым  закрасим
Мы черную полосу
Вместе прорвёмся
Ведь не бывает,
Случайных встреч
Значит так
Свыше...предписанно...
Ты ж полюби меня
Встреченным..Э.Я


Рецензии
Ровно на полгода....!

Ларри Беркут   20.04.2014 08:34     Заявить о нарушении