Обреченность

Мне не хватает беседы с тобой…
Все разговоры - со стенами ночью.
Стены молчат под холодной луной.
Сука луна! Ты тоску будишь волчью.

Днем - беспокойство… Оно не дает
Сделать дела и закончить заданья.
День как и ночь, как и жизнь напролет,
Обречены на пустые желанья.

Я так хочу ничего не хотеть!
Плыть в утлой лодке без весел по морю…
В небо смотреть, постареть, отупеть,
Чтоб не беседовать с лунной стеною.

И, совершая бесцельный свой путь,
Страшный, безумный круиз без надежды,
В чем же могу я тебя упрекнуть,
Лживый и честный, жестокий и нежный?




Фото из Интернета


Рецензии
Классссссно, конечно же, мятущаяся ты моя!

Наталья Парус   25.04.2014 20:34     Заявить о нарушении
Устала я метаться уже...

Светлана Ковалевская 3   26.04.2014 08:47   Заявить о нарушении