Вечер, так спокойно на душе

Вечер , так спокойно на душе , телефон впервые не гудит,
И мне не приходится думать уже , что тебе написать, чтоб душу твою не зацепить…
Даже стихи пишу и улыбаюсь , словно не была я на свободе сто лет…
Я люблю этот день, когда мне не надо думать, чтобы мудрый дать ответ…
Жизнь хороша , я хочу, чтобы по жизни со мной были люди верные , сильные…
Те, кто, не смотря на маленький вес, взмахнет большим крылом в дни печальные…
Рассталась с подругой, такие чувства я испытывала когда с ним расставалась , бывшим..
Взяла в легкие воздух и не думаю никогда о прошедшем , давнем. Недавнем, минувшем ..
Я счастлива, уже 2 года, сильно поменялась жизнь, оставляю тебя на этом берегу, я такая..
Я не люблю общаться из жалости ,  даже пишутся стихи, изнутри чувства счастья рождая.
Я сделала , все что могла , чтобы помочь тебе изменить жизнь, но не жалею…
На мир нужно смотреть шире, но ты не умеешь, кормишь свое «Я» , я все понимаю…
У каждого поступка , есть последствия, но за эти последствия не хочешь ты отвечать…
Если ты не понимаешь меня, я не буду тебя – «держать»
Иди своим путем, может быть , когда-нибудь ты , поймешь то, о чем я говорила…
Я не буду удерживать тебя, и навязываться не буду , в общем все остыло…
Я писала тебе , что что-то не так идет, пытаясь тебе объяснить, я не молчала,
Но ты была зациклена на « своем», на себе , но на моих словах внимания ты не заостряла .


Рецензии
Не к чему мудрёные ответы!
Хорошо ведь летом в шалаше
Не писать ни заумь, ни сонеты —
"Вечер, так спокойно на душе".

Андрей Бертыш Карлсон   28.05.2014 13:29     Заявить о нарушении
)))) Спасибо за то, что зашли в гости

Карина Райс   02.07.2014 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.