Красота с годами увядает...

Красота с годами увядает,
Если внешность без тепла души.
Кто с добром и радостью шагает -
Старить его время не спешит.

Что ж бездушная марионетка,
Упиваясь внешностью своей...
Время на лице оставит метки.
И характер станет холодней...

Человек с мечтами расцветает:
Красят его добрые мечты,
Если людям часто помогает,
Если помыслы его чисты.

Лучик счастья от него исходит,
Наделён особой теплотой.
И с годами лёгкость не проходит -
Это мы считаем красотой.


Рецензии