Зазеркалье бумажного ветра

Тень прошита серебряной нитью,

Пенья птицы ночной и сейчас

Нет вчера и нет завтра,замрите

Стрелки в этот исчезнувший час.


Опустеют пусть все циферблаты.

Только трели, да шорох листвы.

Да пусть месяц качает рогатый

Отражения в окнах свои.


Зазеркалье бумажного ветра,

Шелестение пряных страниц.

Что мне сон... когда здесь,

а не где-то

Слышу шум боевых колесниц.


И качает хрустальной волною

Бригантину седой океан...

У меня целый мир под рукою.

Счастье есть, я фантазией пьян.


Рецензии