прощание

      
Нет,не бывает красивых прощаний
Никакие слова не в силах помочь
Уйти, не давая никаких обещаний
Вырвать сердце и выбросить прочь

Та, что ведьмой была, ребенком стала
Сжалась в комочек, оставить нет сил
Остаться?! Но она, отпускаю, сказала
Я, что делать «уверенно» дверь отворил

Еще дверь не успел за собой я закрыть
А на землю будто сдвинулась крыша
«Останься, если ты можешь не уходить»
Мир растворился, слов милее не слышал

Той истории  много лет, но уже никогда
Как бы ни было трудно,  а было всё
Не доводили мы до черты, до греха
Помнили, только чудо тогда нас спасло


Рецензии