В родном краю я иностранец

Утро доброе. Небо плачет.
День пасхальный. Малиновый звон
Дом в России давно утрачен.
 Могильный камень. Душевный стон.

Раскидала нас жизнь. Разделила.
Раньше жили в одной стране,
Иностранца земля, народила.
Боль обиды. Жизнь в чужой стороне.

Плачет небо. Душа из осколков.
Не возможно по жизни понять,
Почему на могилу предков,
Я сейчас не могу попасть.

Положить цветы на надгробье.
И обнять холмик земли родной.
Попросить земли прощенье.
За обиды в жизни былой.


Рецензии