Хранители Любви

Хранители моей любви,
придите, сердце вас приимет,
со мною вечно на крови
вы рядом станете отныне.

Вы заслужили эту честь,
теперь же воссоединимся,
вы у меня, у вас я есть,
и как терять разлуки числа.

А встречи, полные разлук,
но мир спасает расстоянье:
чем дальше цель и крепче лук,
острее нежное слиянье.


Рецензии