Магдалине. апокриф

Забытый пивными окурками
Уставший от пролитых дней
Распятый еврейскими чурками
Висел и мечтал лишь о ней…

О той, что цветочными буднями
Ласкала слезами мой путь
Которая вечными мыслями
Просила: «Меня не забудь!»

И с высоты позабытых невзгод
Кричал: «Не забуду тебя, дорогая!»
Но все же один отправляюсь в мир тот
А этот тебе оставляю!!!


Рецензии