Когда на город опускалась ночь

Когда на город опускалась ночь,
огонь свечи являлся к смене солнца.
Вновь вечной песни звуки уловив
Я собрала созревшие колосья,
Но не к твоим ногам стелила урожай.
Под звёздным небом жаркие признания
И грешный вкус земной любви познав-
Душа,взлетев,стремилась в страсти тайны.
Был сладок губ проникновенный пыл
и тело билось в тысячах вулканов.
В сплетении тел,условности забыв,
Исполнен древний танец мироздания.
К тебе влетев звенящею стрелой,
Окрасит жёлтым цветом комнат стены.
Была в ночи испита не тобой.
Лови посланницу моей ночной измены!


Рецензии