яЯ - ИЛЬ - Яя!!!

Я - это  СИ ИМ ВО ОЛ!!!... - ЗНАК - ДЬЯВОЛА!?...

  - Так думал я, до того... Пока не зашёл в Церковь...

  - Ии иИ - НЕ Ее - Уу ВИ Ии ДЕ ЕЛ!!!...  - Ее ГО ОО!!!... -

Аа - ПО ОД - НИ ИМ!!!... - КЪРУ УП НЫ Ыы МИ -  БУ УК ВА МИ!!!...

    -  НА ЧЕ ЕР ТА НЫ Ыы -  Ии МЯ Яя - НА Аа!!!... -

Ии -  Яя - ТА АМ!... - НЕ Ее-  ЛЕ Ее ВО Ее -  ПЪРА Аа ВО Ее!... -

   -  Аа -  "Яя" - ТА АМ!...  - СЪВЯ ТО ОЕ - Яя!!!... -

Ии иИ - ПО НЯ ЯЛ - Яя!!!... - ЧЬ ТО ОО - По оД Ме еЕ На аА!... -

   -  За Ду уУ Ма На аА - ДъЛя яЯ - То Го оо!... -

ЧЬ ТО ОБ!!!... - ВЪ - БУ УК ВА АХ!... -  РУ Уу  - НА АХ - Ии иИ  - СИ ИМ ВО ЛА АХ!!!... -

   -  НЕ Ее - ПО ОО НЯ Яя ЛИ -  МЫ Ыы!!!... -  Ее ГО ОО!!!... -

ТА АК -  НА ПЪРЯ ГИ Ии ТЕ -  ЖЕ Ее!!!... - ПА Аа МЯ ЯТЬ!!!... -

   -  Ии ДИ Ии ТЕ!!!... -  Ии ЩИ Ии ТЕ -  МЕ НЯ Яя!!!... -

УС ЛЫ Ыы  ША АЛ - Яя!!!... - ГО ОО ЛО ОС -  СЪВЕ ЕР ХУ Уу!... -

   -  Яя!!... -  ЭэТО ОО  -  ВЪСЁ Ёё - СЕ Ее МЯ Яя - НА Аа!!!... -

      НА


Рецензии