Услышь... отозвалось

http://www.stihi.ru/2014/04/20/1257

"Не искушай меня.. не надо.
Мне до тебя как до неба..."
_________________________________

И мне до Вас всегда, как до небесной дали
Но я Вас видела и Вы меня видали!!!
Во всей красе и в не приглядном виде,
Но не смутились, глаз не опустили.
Смотрели тихо, скромно, молча
Мы друг на друга исподлобья.
Дивясь такому откровенью
И все и вся, ВСЕГО забвенью...!
Во исступлении и жаре.
Друг друга за руки держали
В касанье этом так соединившись,
Что не разлить нас ни векАм,
Ни злым капризам!


Рецензии