Христос воскрес!

В день Святого Воскресенья,
Пожелаю вам веселья!
Накануне в храм сходите,
Куличи с собой возьмите
И у скорбного креста
Помолитесь за Христа.
Он услышит всех с небес -
С Пасхой вас! Христос воскрес!!!


Рецензии