Не люблю, когда люди - твари

Не люблю, когда люди - твари,
Что играют с твоей душой.
Находясь с человеком в паре,
О любви говоришь другой...

Но однажды в диком запале,
Точно так же поступят с тобой.
Конец наступит твоей забаве,
Ведь испытаешь ты эту боль.

Сам окажешься в этой канаве,
Ты почувствуешь, что не герой.
Неподвластный другой управе,
Будешь так же наказан судьбой.


Рецензии