Пародия вино лишь папа римский пьёт..

Автор: Vikktor_Volkov
Произведение: Наш мир

Нам кажется, что мы малы.
Нам кажется, что мы слабы.
Нам кажется, что гряз не то
что под ногами,
о то, что в башмаках,
в одежде и штанах.

Мы верим всяким дуракам.
Их злым, обидным и пусты,
и вечно с завистью произнесенным,
плохим словам о нас, и всех.

Но мы при этом все хотим
и побеждать, и быть царями...

И мы живем в каком — то мире,
где нет мечты, любви, надежды.
Где благодетели не водятся давно.
А к власти стали: деньги, секс и лож.

Где нету больше водки настоящей.
И вина пьет лишь папа Римский.
А нам дают какой — то сок,
разбавленный спиртовкой...
………………………….



ПАРОДИЯ: Вино лишь папа Римский пьёт..


В глубинной мысли я увяз,
И перекос в моих мозгах..
Не только под ногами «гряз»,
А и в штанах, и в башмаках..

В одежде тоже «гряз» везде.
Ей весь покрыт, как коркой я.
Да и в родном моём гнезде
Той грязи просто до ..фига..

Всё потому, что я так мал
И верил всяким дуракам.
И со стихами маху дал,
Перу дав волю, и рукам.

Ещё, хорошей водки нет.
Той настоящей, из пшена.
И это правда, не навет.
Не только водки, и вина..

Вино лишь папа Римский пьёт.
Всем эта истина видна.
Стих прочитав, мне не нальёт.
Ошибок, скажет, до хрена..


Рецензии
В уборке этой я погряз,
Я с башмаков счищаю "гряз".
На место тряпку ты положь,
Везде мерещится мне "лож"!
Мне Папа Римский не указ,
Он в этой лжи совсем увяз.
Вино пьет только он один,
Как будто мира господин.
Простому смертному не раз
Уж доставалось промеж глаз.
Смирюсь! Ведь так жесток наш мир,
В котором в тесноте квартир
Порою, право, так неловко
Пить "сок, разбавленный спиртовкой"!

Натали Фе   30.08.2014 18:58     Заявить о нарушении
Да. Именно в этом глубинный смысл исходника....)))

Михаил Осташевский   31.08.2014 05:55   Заявить о нарушении