под крестом

Я внимаю колокола
за окном пасхального города.

я ведь этого год ждала -
ликованья душевного повода.

Пусть у каждого будет дом,
и семья в боевом составе.

Мы рожденные под крестом-
до единого все мы с вами.


Рецензии